Стихотворение «Устать от Жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Устать от Жизни

Устать от Жизни ... ЧТО же надо ... пережить?
Устать от Жизни ... что б инстинкту ... изменить?
Устать от Жизни ... от грёз, любви, мечты...
Устать от Жизни ... ТАК ... чтобы ... УЙТИ.

Устать от Жизни ... как себя ... перечеркнуть.
Устать от Жизни ... как с Пути ... свернуть.
Устать от Жизни ... но ... КОГДА ты пред ... Чертой ...
Устать от Жизни ... СТРАХ ... пред Пустотой ...

Устать от Жизни ... КТО же руку нам подаст?
Устать от Жизни ... КТО Надежду ... даст?
Устать от Жизни ... ЧТО нам ... изменить?
Устать от Жизни ... УМЕРЕТЬ? Иль ... ЖИТЬ?
Послесловие:
Мне было лет 5-6, когда я услышал слова - как я устала жить. Да, их сказала старая женщина, ей было больше 100 лет, но для маленького мальчика эти слова стали чем-то не земным.
Реклама
Обсуждение
     17:56 19.08.2022
Здравствуйте! Не могу не отметить ваше творчество своим комментарием! Вам необходимо подумать над своим Именем!) Таким стихотворениям нужно Имя, понимаете? Иначе зачем быть?) 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама