Умирает даже местожительство-
Правит 21-й век.
Убивает наше без свидетельства,
Ставит палки ваш привет.
Подождите вашего Величества,
Мы не знали в прошлый век.
Позабыли долгое сожительство,
Получается всё нет!
Замирает ожиданье в старости,
Где отель и яркий свет?
Отправляете вы с шиком радостей -
Канитель из прошлых лет.
Обещанье то, больно бьют в частности.
Кем отвергнут был обет?
Завещали нам пенсии в праздности -
Жди четверг и наш привет!
|
Проблемы, кругом одни проблемы.
Наверное, это и есть жизнь...