Быть может, я тебя люблю
Но ты не узнаешь об этом
И не прочтёшь в душе моей
Желаемого ответа
Ты не найдёшь в глазах моих
Как прежде тепла и света
Быть может, я тебя люблю
Но ты не увидишь это
Я растерял свою любовь
Этим злосчастным летом
А чувств последний лепесток
Сорвёт осенним ветром
Зима снегами заметёт
К тебе былую верность
Весною смоет ручеёк
Признание и нежность
Быть может, я тебя люблю
Но ты не услышишь это
В твоих глазах немой вопрос
Нелепого сюжета
Быть может, я тебя люблю
Но ты не гадай об этом
Не рви ромашек лепестки
Не верь никаким приметам
Быть может, я тебя люблю
Но только в ночном сновиденье
Когда с улыбкой на лице
Скользишь ты загадочной тенью
Быть может, я тебя люблю
И ты меня любишь, быть может
Но это видимо меня
Сегодня уже не тревожит
Быть может, я тебя люблю
В романсе недопетом
Вопрос любви с недавних пор
Наскучившим стал предметом |
Слух лаская сладкой песней,
Жаль любовь героя гложет
При трактовке интересной!!!