Ты посещала ли берег турецкий??
Я же там был, это отдых крутецкий!!
Всё включено и на пляже песок,
Море прекрасно как рая кусок.
Много работал, решил отдохнуть,
На самолёте на море махнуть.
Выбор мой пал на курорт Ичмелер,
Мармарис рядом и всё как хотел.
В Турции был и курортный роман,
Там опустел мой с деньгами карман,
Много экскурсий мы там посещали,
Лодки на море нас плавно качали.
Бёдра крутые и круглая попка,
Я улетел как шампанского пробка,
Самый любимый на свете размер,
Так я влюбился и тешил химер.
Да, у Наташи фигура зачёт,
К ней подкатил я, сказав про почёт.
Типа как женщина очень прекрасна,
Буду любить её долго и страстно.
В номер её я с шампанским пришёл
И для души цветуёчков нашёл,
Секса мне хочется нежно сказал,
И через час я на ней уж скакал.
Очень понравился секс мне с Наташей,
Это всё было тайною нашей,
После с друзьями поехали в бар,
Там я счастливый со всеми плясал.
Очень понравилось мне отдыхать,
Буду сейчас по Наташе вздыхать.
Отпуск закончился очень уж быстро,
Жаль нет оклада как у министра.
В Турцию люди смело летите,
Если комфорта в обслуге хотите,
Море и Солнце с ума вас сведут,
Новые люди скучать не дадут.
.
Очень понравилась мне там природа,
Много узнал и честного народа.
После поездки скучали в антракте,
Новых друзей получил я вконтакте.
|