Стихотворение «Я прогоняю лето »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +1
Дата:

Я прогоняю лето


Я прогоняю лето в июльскую жару


а скоро, по приметам, туманы поутру
туманы-растуманы
вот так по жизни всё
уходит мимо время
и нет там моего...

2019 г.
Реклама
Обсуждение
     01:24 19.08.2022 (1)
Эх, у всех оно так...
     07:05 19.08.2022 (1)
а все могло бы 
 быть иначе)
     07:20 19.08.2022
Да как же изменишь?!
Реклама