Стихотворение «Сюр на злобу дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Сюр на злобу дня

На въезде в город Николаев
установили пять постов,
и две собаки там, полаяв,
им показали пять хвостов.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама