Перед разлукой
Светлана Пугач
Нам предстоит немало испытаний
И долгий плен томительных разлук.
Нам не сомкнуть сквозь страны, расстоянья
Протянутых в мольбе с тобою рук.
Согреть пытаясь тёплыми словами,
Всю силу я отдам своей души.
Лишь тонкую ту нить, что между нами,
Рубить с плеча в горячке не спеши.
Я знаю тщетность наших ожиданий,
Что всё так хрупко, да и смысла нет.
Всю бесполезность слов и обещаний,
Когда к тебе не даст никто билет.
А время к нам всё строже и всё строже...
Разлуки приближает горький час.
Но нет тебя по-прежнему дороже...
Одна судьба, одна душа у нас...
Не думай ты о том, что за порогом
И нашу жизнь напрасно не кляни.
А обними меня перед дорогой,
Не отвернись сейчас...не оттолкни...
И будет долглжданною наградой
С таким трудом распахнутая дверь!
Мы вместе одолеем все преграды!
Мы справимся, любимый, только верь...
|