Загадка есть в рождении стихов !
Она неведома , не разрешима...
Причудливый узор сплетается из слов
И красотой пленяет зримо.
Обыкновенные знакомые слова
Заворожат игрой неспешной.
Расставлены акценты. Что ж, пора …
Откроются дороги в мир волшебный!
В нём королева - вечная Душа ,
А рядом Сердце в образе печальном.
Прекрасна в радости и в грусти хороша!
И в каждой строчке ожидает тайна...
|
Слова вроде бы одни и те же , но каждый расставит их по своему ...