Стихотворение «Уложил на кровать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Уложил на кровать

Уложил на кровать
Стал мне груди белы мять
Говорит - "Такие груди
Всех ****ей выводят в люди".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама