Стихотворение «Не плачь поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Не плачь поэт

Не плачь поэт!
Веселись!
Не ругай нашу жизнь матом!
Не обедал?
Это ***ня!
Не беда что кругом заплаты!
Веселей,
Бодрячком держись!
Без лишних слов
И дешевых акций
Я призываю тебя ебись
Во имя будущего и наций!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама