Стихотворение «Извините »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Извините

Извините дорогие
За удачу
Я скажу
Имела вас в виду
Мне вообще-то
Все по барабану
Палочкой осиновой
По лбу
Наставленья слушать
Не желаю
И советов ваших
Не прошу
Извините,
Что еще жива я
Но предательств
Я не выношу!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама