АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
И скинув груз былого расставанья,
Ты словно крылья обретаешь вновь,
Другие будут сладкими признанья,
Другая в сердце постучит любовь!
Надежда Шереметева - Свеховская
На Афродиту не надейся,
А научись себя любить,
Сквозь лень души к любви пробейся,
Тогда ей сможешь дорожить.
Ариолла Милодан
Не останется наших страстей
На весенней земле, под дождями.
Мы великими станем вождями,
Принимая себя, как гостей...
И потом уже будет легко
Не болеть, не судить, не судиться,
Умереть, а быть может, родиться
Где-то там, высоко-высоко...
Только помнить бы, помнить о том,
Что весна дарит новую нежность.
Зиму праздновать, как неизбежность,
Оставляя себя на потом.
Маркин Николай
Как жаль что сердцу не прикажешь,
Я бы давно другую полюбил,
Но ведь любовь на душу не намажешь,
Она внутри, и для другой нет сил.
Михаил Шубин
Зачем же КАЖДЫЙ раз любить другую?
Ведь ты же, Николай, не Казанова!
Найди единственную и родную,
Которою любить ты будешь снова, снова, снова...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я бы давно другую полюбил,
Но ведь любовь на душу не намажешь,
Она внутри, и для другой нет сил.