Волнение сегодня почему-то,
Ожидание какого-то чуда,
Звездочка сверкнула, легла,
К предчувствию волшебства.
За окном белоснежная перина,
В серпантине нарядные витрины,
Написали на стекле кружева,
Что я встречу чьи-то глаза.
Вспыхнут свечи
В этот вечер, в этот вечер, в этот вечер,
Жду я встречи, с кем-то, жду я встречи.
Пусть исполнится загаданное, сбудется,
Принц прекрасный, лишь увидит, сразу влюбится.
Хочется чего-то такого
Неземного, неземного,
Чтоб дома одели звездные халаты
И город целовали бы закаты.
Я шагну в свое зазеркалье,
Не бывает в нем бед и ненастья,
Пусть примет реальные очертания,
Карандашный набросок счастья.
Вспыхнут свечи
В этот вечер, в этот вечер, в этот вечер,
Жду я встречи, с кем-то, жду я встречи.
Пусть исполнится загаданное, сбудется,
Принц прекрасный, лишь увидит, сразу влюбится.
|