Стихотворение «Тестостерон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Тестостерон

Если сильно разозлюсь
Я конечно матерюсь
Виноват в том видно он
Половой мужской гормон

Потому что как напьюсь
Я опять же матерюсь
Ну понятно, ведь во мне
Тестостерон залег на дне

Если с жаром я ебусь
Реже все ж но матерюсь
И ликуя я в гандон
Щедро лью тестестерон
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама