Покосили снова травы
И ромашки во дворах,
На косильщикоа управы
Не найти,у них размах.
Косят всё и без разбору,
Что попалось на пути,
У красивого убора
Молча вянут лепестки.
Мало их и так осталось,
Даже в поле, на лугах...
Не присуща косам жалость,
Для них главное размах.
|