Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЧЕМ ТЕБЯ УДИВИТЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЧЕМ ТЕБЯ УДИВИТЬ?

Чем тебя удивить?

Светлана Пугач

Растерялась, тебя провожая,
Что бы на память тебе подарить…
Мой любимый, я право, не знаю,
Чем бы таким я могла удивить?

Я бы солнце тебе подарила,
Чтобы в холод тебя согревало,
Чтоб, как я тебя, верно любило,
Свои свет и тепло отдавало.

Над тобою бы небо раскрыла,
Ощутил бы его ты безбрежность.
На двоих бы одела я крылья,
С облаками деля свою нежность.

Я б хотела отдать тебе море
С глубиной его чувственной страсти,
Чтоб оно в дни сомнений и боли
Поринесло бы хоть капельку счастья…

Я б стихи для тебя сочиняла,
Твой покой всё ж рискуя нарушить,
Чтобы сердце твоё не молчало,
За живое чтоб тронули душу…

Я с тобой поделилась бы песней-
Самой искренней и настоящей,
На два голоса спели бы вместе,
Наблюдая закат уходящий…

Мой любимый, тебя провожая,
Чем бы таким я могла удивить?...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама