_________________________________________
Я жил графоманом и им, вероятно, помру, -
А это покруче, чем просто галимым пропойцей,
Сначала я пел, а потом уже пил поутру,
И с лесом дружил, с облаками и ласковым солнцем,
Из слов концентрацию слив в беспризорный сосуд,
Черпал я пригоршнями, чтоб поскорее напиться,
Никем не пасусь и тем более сам не пасу -
А просто пишу, заливая в антрактах глазницы,
Я homo снаружи и сапиенс я иногда,
Внутри же - свобода и пусто, действительно пусто, -
Для тех, кто попробует грубо вломиться туда,
Где только искусство -
которое ради искусства...
... |
Вот слово "концентрация" как-то концентрирует. Все-таки - концентрат д.б. по смыслу, если я не ошибаюсь.