Вот и всё...
Прощай, моя обитель,
Сорняка нескошенного край,
Склеп для пенсионных "тити-митей",
Так и невзошедших в урожай.
Не журись!
Я не реву, не ною,
И молчи - не надо отвечать,
Пусть гора остатков перегноя
Жжёт мне память, как клеймо-печать.
Сколько же осталось неизбывным
Планов... и отнюдь не с бодуна -
Что-то просто тупо позабыл я,
Что-то потому что - нахрена?
Так я с дачей распрощался споро
И уехал вдаль от этих мест,
Но рядки несжатых помидоров
Душу рвут мне на фашистский крест.
|