Считает лето дней своих шаги,
Надеясь, в этот раз их больше будет -
Не зря же к Небесам взывают люди?
Считает лето дней своих шаги...
Наивно веря... вряд ли кто осудит!
Но в воду чаянья - расходятся круги...
Считает лето дней своих шаги,
Надеясь, в этот раз их больше будет...
|