Предисловие:
Не думаю, что я такой уникальный, и сойти с ума может любой, фанатично размышляющий над вопросами без ответов. Скажу честно, до такого лучше не допускать, галлюцинации и ложные просветления это страшно.
Когда почувствуешь что ты уже на грани,
От размышлений плавится твой мозг,
Энергия по телу бьёт ключами
И сорван знаний бесполезных лоск.
Ко мне ты можешь смело обратиться,
Я эту стадию не мысленно прошёл,
Со мною было также, но забыться,
Похоже верный способ я нашёл.
Коль пьёшь ты водку, это будет проще,
А если нет, то будет посложней,
Энергию от размышлений надо,
Спустить на то, что для тебя милей.
Есть сложности с философом-поэтом,
Тут только в личке, прозой, не сонетом.
|