Сегодня клоун
Получает больше
Чем шахтёр
Хотя шахтер
Сам на язык остер
Позор стране
Где у людей нет крова
И где дороже жизни человека
Жизнь жеребца или коровы
Позор стране где мафия есть нищих
А вот у клоунов обновы есть
Дома и банковских билетов тыСчи
|