Мы говорим что у нас чиновники идиоты, что законы дурацкие. Но есть еще дурнее. В одной из восточных стран в конституции оговорено, что женщинам иметь широкие бедра превыше какого-то там размера есть нарушение закона.
Такие вот дела. Где-то большая жопа в не закона... Слава богу у нас пока нет настолько идиотских статей в конституции...
Смешно и грустно, поставить в не закона большие бедра то же самое, что например длинные ноги, большие уши, глаза или член.