Прости, что я просто буду,
Не рядом, а вдалеке.
Темнишь говоря забуду -
Упрямой судьбе лететь.
Глаза закрыть аморально,
До этого, дорасти.
Скрипят тормоза виртуально -
По ГОСТу, нельзя простить.
Либидо в начале самом -
Калека и как свинья.
Обидчивы стали дамы,
Да некого обвинять.
При скорой известно встречи,
Глаза отведу узнав.
Жить в скорби, невестой вечной -
Тогда научусь, предать!
Но если в конце дороги,
Придёшь укротить мой нрав -
Небезупречны мы строги -
Воодушевишь смолчав!
|