Стихотворение «Между »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Между

Между мальчиком номер один
И юношей номер дцать
Пропасть в тысячу миль
Первый меня правда любил
Этому ж было плевать.
Реклама
Обсуждение
     20:21 12.08.2022 (1)
     09:14 13.08.2022
Ну бывает....
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама