Когда голова пухнет
От шума стихов на кухне,
А изнеможденный слух не
Готов это все принять,
Нет лучше идеи, кроме
Как дамам на сайт в альбоме
Писать о любовной коме,
Где выход один - кровать.
И как только шум растает,
Когда Лия, Зоя, Рая,
В желаний костре сгорая,
Начнут отвечать тебе,
Свари два яйца всмятку,
Нагнись, почеши пятку,
И только тогда в тетрадку
О трудной пиши судьбе.
А яйца, когда остынут,
Очисти, смети в корзину
Скорлупки и вспомни Зину,
С которой связала нить,
Когда-то на той же кухне,
Где позже успешно рухнет
Ваш замок воздушный, двух не
Готовый объединить.
|