Как-то летом я решила:
«Надо срочно похудеть»!
Чтоб на пляж купальник новый
Я потом смогла одеть.
В магазине только зелень
Всю неделю покупала,
Но однажды, на витрине,
Я печенье увидала.
С яркой красочной обёртки
Фотографии глядят,
Печенюшки золотые
Мой притягивали взгляд.
А одну из них, к тому же,
Для эффекта разломили,
Чтобы сразу было видно,
Что они с начинкой были!
От разлома кучка крошек
Аппетитная лежала.
И печенье крупным планом,
Фото то изображало.
И представилось мне тут же,
Как кусаю я одну…
И забывшись, на витрину
Обронила я слюну!
Стало очень мне неловко
И пустилась я бежать,
Чтоб к купальному сезону
Вновь диету продолжать. |