— С добрым утром, моя киска.
— С добрым утром, котик.
— Кто б наполнил нашу миску?
Так урчит животик.
— Спит хозяин беспробудно.
Видишь ли, суббота.
— А еды добавить трудно?!
Кушать-то охота!
Покормил и спал бы дальше.
Проще нет задачи.
— Помнишь, как будили раньше?
— Да! Пошли, поскачем!..
— Не проснулся?
— Не проснулся.
— Помяукай в ухо?!
— Он опять перевернулся.
— Да, беда со слухом.
|