Как же так,
Как же так,
Не видно счастья никак,
Когда ты здесь… и – нигде,
Считаешь звезды в бороде.
Дверь, которую не открыть,
Любовь, которую не испить,
Все случается, так ведь,
И некому пожалеть,
Но надо просто жить.
Черная полоса,
Не видно ей конца,
Хочется все стереть,
Забиться и зареветь,
Но сжалятся небеса.
Вдруг скажет кто-то привет и улыбкой разбудит свет,
Из сердца уйдут холода и настанет весна,
Настанет весна,
Настанет весна,
И душа запоет сама, от счастья без ума.
Как же так,
Как же так,
Один маленький шаг,
И, как в мечте,
Взмоет журавль, в высоте.
Грустных дней невозврат,
Малевича черный квадрат,
Терпкость горькой полыни,
Как бы это раздвинуть,
Чтоб увидать закат.
Крылья уж не летят,
Плещут дожди, шумят,
Хочется душу вынуть,
С дождями на землю хлынуть,
За один лишь любовный взгляд.
Вдруг скажет кто-то привет и улыбкой разбудит свет,
Из сердца уйдут холода и настанет весна,
Настанет весна,
Настанет весна,
И душа запоет сама, от счастья без ума.
Как же так,
Как же так,
Ручеек вроде иссяк,
Но случай рукой проведет -
И источник новый забьет.
|