Стихотворение «Она и я »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Она и я

Любовь светла, а я глупа
Поддалась ей совсем, совсем
Зачем пришел? Зачем сманил?
Зачем меня ты сна лишил?
Ну кто просил? Ну кто просил?!
Зачем пришел? Зачем сманил?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама