Мне стало грустно... Грустно.
Стать бы деревом,
И перестать слоняться по Земле.
Мои следы давны-давно потеряны,
Мои пути на миллионы лет
Укрыты пеплом... И ни блика нового.
И только Муза льёт далёкий свет...
И, как в игре, дорога закольцована.
И прав был Блок: увы, исхода нет.
|