18+
(хулиганские)
* * *
ну как приворожить тебя мне
не получается пока
пожалуй подарю амуру
АК
* * *
о бедуин мой я вся ваша
среди песков и духоты
но прохрипел араб чуть слышно
воды-ы-ы-ы-ы
* * *
приходит самка богомола
в мужской стриптиз пять раз на дню
и первое что дама просит
меню
* * *
ну что за бабы где их скромность
вскричал эксгибиционист
совсем смущаться разучились
они
* * *
в романе у дюма-папаши
есть в графском парке черный пруд
графинь и прочих куртизанок
там прут
* * *
цветные мальчики повсюду
от них уже в глазах рябит
они теперь не только гомо
и би
* * *
вот мама папа это карлсон
несите торт ему скорей
он будет с нами жить не бойтесь
не гей
* * *
вздохнув решилась объявление
такое таня написать
продам с подержанным матрОсом
кровать
* * *
шампунь яичный в магазине
мне предлагают приобресть
как жалко ведь хотел помыться
я весь
* * *
когда мой муж в командировке
или не в духе иль недуж
то заменить его поможет
мне душ
* * *
лишь март-кобель заколобродит
отправив зиму за порог
так зуд у сапиенсов хомо
меж ног
* * *
о если б я всегда ходила
туда куда меня пошлют
я переплюнула б туристов
и шлюх
* * *
от светы к тане дальше к лизе
катаюсь я как колобок
борщи кислы остановиться
слабо
* * *
так долго я пред ним ломалась
что разломилась пополам
но всё равно ему паршивцу
не дам
= иz = |