Пеняют мне мои товарищи,
Мол, что за тексты горожу,
Угрюмо-злое графоманище...
Так ведь, по Фабуле хожу!
Хочу найти стихи прекрасные,
Где чудо - каждая строка.
И про себя отметить - Классные!
И позавидовать слегка.
В итоге ж - роешься в помоище,
Цедя крупицы в решето.
Пропахнешь так, что не отмоешься.
И сам кропаешь черт-те что.
Когда бы, с кофе, на диване я
Читал поэзию, не бред,
То был далёк от графомании,
А может, был бы и поэт.
|