Стихотворение «Без тебя в квартире тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Без тебя в квартире тишина...

Без тебя в квартире тишина.
И со мной одна лишь только кошка.
В этот вечер сяду у окна
И тоскливо станет мне немножко.

Но хочу я нервы поберечь,
Чувствую, что надо. Может быть,
Впереди у нас так много встреч,
Что меня ты сможешь полюбить?

Вечер догорает. И ему
Медленно идет на смену ночь.
Почему ушла ты? Не пойму.
И теперь кто сможет нам помочь?

Знаю я, что ты сейчас одна.
И свободна как луна в ночи.
Скучно мне. В квартире тишина,
Только кошка на руках урчит.

                                          2005
Реклама
Обсуждение
     04:51 03.08.2011
название
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама