Как же я без тебя,
Мне одной нелегко,
Не выходит гламурный сториз.
И накрыл депресняк,
Ты исчез, мотыльком,
Не сказав даже ласково – сори.
Ты ж мужчина крутой,
Мне с тобой повезло,
В соцсетях безупречный статус.
Но дорогу домой
Ты забыл, как на зло,
Видно, сбился твой компас и парус.
А ты мой зайка, мой бойфренд,
Я изучила твой излюбленный контент,
Пельмешки с майонезом, перед сном,
И поправлять корону тебе, тайком.
Любитель ты кружить, юлить и врать,
Надоело плюсы в тебе искать,
Надену платье мини, каблуки подлинней,
Найду себе чего-то поновей.
Улыбнусь бизнесмену,
Или, может, спортсмену,
Чтобы в венах вскипела кровь.
Алгоритм на измену,
Я хочу супермена,
Сумасшедшая будет любовь.
А ты настоящий,
Без упрека и фальши,
Строем невесты стоят.
Все время гулящий,
Ночами храпящий,
По тебе пусть другие грустят.
А ты мой зайка, мой бойфренд,
Я изучила твой излюбленный контент,
Пельмешки с майонезом, перед сном,
И поправлять корону тебе, тайком.
Любитель ты кружить, юлить и врать,
Надоело плюсы в тебе искать,
Надену платье мини, каблуки подлинней,
Найду себе чего-то поновей.
|