Найти звезду в сияньи голых поп,
Когда они одеты только в стринги,
Я не смогу, загоните вы в гроб,
Уж лучше побоксирую на ринге.
Меня нельзя на конкурс красоты,
В жюри я буду просто бесполезен,
Мне кажется судейство лишь понты,
Любая девушка достойна нежных песен.
Не понимаю как тут оценить,
У граций совершенны части тела,
Я каждую способен полюбить
И та что даст, та победит за дело.
Мечтаю о красотках я всегда,
Но вот прошли активности года.
|
С фигуркою точёной, стройной,
На всех смотрела свысока,
Пока не обросли бока
Таким, противным сердцу, жиром,
И стало всё вокруг постыло.
Одно лишь в жизни умиляет,
Что творчество меня спасает.