Всё, мираж, любовь закончена.
Был массаж, не общий, точечный.
Били б в брови - были б всклочены,
Отношения подмочены.
И ползёт тоска.
Всё, не так, давай покаемся,
Что останется - приглянемся.
Если хочешь, будет глянец нам,
Если хочешь - буду тут и там.
Не подходит так.
Хорошо в разлуке, кажется,
Здравствуй, лишь, с приветом вяжется.
Мне подушки, сухость нравится,
Даже, глупо тут упрямится.
Без тебя, мне, как?
|