Течение реки ... ПОТОК? Или ... ДОРОГА?
Течение реки ... тропинка от порога?
Течение реки ... безумье? Иль расчет?
Течение реки ... как знать ... КУДА течет?
Течение реки ... я ... лист? Или корабль?
Течение реки ... воздушный шар? Иль дирижабль?
Течение реки ... песок? Или скала?
Течение реки ... превратность? Иль ... Судьба?
|