Я до сих пор не понял что случилось,
ты жил и твое сердце громко билось...
Взял и ушел ни с кем не попрощавшись,
со старой женщиной за руки крепко взявшись...
Мы провожали взглядом, понимая суть, –
тебя нам, к сожалению, не вернуть...
Мужчины молча, бабы – со слезами,
хоть нехотя, но все же отпускали.
|