Забуду лес, и сенокос...
Уйду, из жизни захолустья
И в тень, от пышных ивы кос
Уйду в обнимку с девой- грустью
Меня «Что будет» не тревожь
И с суетой не лезь, не надо
Я буду зреть, где в поле рожь
Поёт своё до листопада
Где сердцу чувственность полей
Сведёт к священному обряду,
Где я налью себе елей
Стихов - не убивающего яда
Пусть будет грусть у осени сродни
Но поведёт тропою к маю
Где сад черёмух поминает
О первой ,канувшей любви
|