***
Ты спросила: - почему не верю,
В сказок дивных чуда волшебство ?
Где томится за хрустальной дверью
Женщины земное божество ...
Может где-то в тридевятом царстве
И живёт единственная в мире –
Без стратегий нежности в коварстве,
Без корысти площади в квартире ...
В сказочных дворцов апартаментах,
Нет нужды принцессам унижаться –
В брачных договорами моментах,
Как базарным бабам торговаться ...
Знать по жизни есть свои причины,
В опаленной фальши женских губ –
Чтобы покорить любви вершины ,
Стану с жизнью откровенно груб ...
Может быть в кошмаре мне приснилось,
Большинство что с раненой душой –
Только сказки зеркало разбилось ,
Нет любви той искренне большой !..
Женщины ! Взываю к пониманью ,
Может объясните всё же мне –
Я скакал по жизни гулкой ранью ,
Или кто из вас скакал на мне ?..
Владимир Зайченко
================= |
проскакал на розовом коне." Сергей Есенин.
Знакомое и ранее услышанное. Стоило ли классику смешивать с эротикой, даже и в двух словах.
Как раз написала сегодня "Все они красавцы, все они поэты." Как оказалось в тему.
http://www.stihi.ru/2011/08/01/4242 Скопируйте и вставьте в адресную строку.