Время на плечо грузом придавило,
Только и всего, что я заслужила.
В тему включена, не дополучила -
Боже упаси, что ни так ценила.
Снег на голове, больше не растает,
Слух пройдёт дурной и меня достанет.
Век второй, мы смерть преодолеваем,
Кукловод больной инопланетянин!
Пусть, кружат года, водопад оврагов,
Неужели мне повредит отвага?
Кремов наберу, я в универмаге,
Перемена лет криминалитет! |