Беспросветная полночь,
Свинцовый туман
Запоздалая помощь
Всего лишь обман
Я стою у развилки
Меж светом и тьмой
Помогла бы бутылка
Но случай другой
Не услышишь мой голос
Уже никогда
Среди черных полос
Вся в быту суета
Нас съедает безмолвие
Сладостных снов
Надо мной уже полдень
Под гнетом оков
Убивает молчанье
День ото дня
И немое прощанье
Не для меня
Я б прижался к тебе
Наблюдая в глаза
Только это во сне
И стекает слеза
|