Перекрещусь, но всё, как прежде,
В душе моей, всегда, салют,
От встреч, боюсь, что стали реже,
Уже под лозунгом - забудь!
Весной, листочки меня, нежно,
Опять, сумеют обмануть.
И, продолжаю жить с надеждой,
Того, что не было, вернуть.
Зимой, к тебе, дорогой снежной,
На час пораньше - дать зарю.
С тобой, теперь, живу невежда,
Всё так-не так, пустяк дарю!
Пока накал борьбы заметен,
Тебе, меня не изменить.
Оскал соблазна, всех прилежней,
Старается к любви склонить.
Иду, ищу любви взаимной,
Наверно, мне не повезло.
Прощу я всё, мне не обидно,
Для всех - счастливая назло!
|