За окном снова дождь
кап, кап...
По карнизу капли
шлёп, шлёп...
Я уже настолько
ослаб,
что кладут красивее
в гроб.
В тишине ночной слышен
всхлип.
Показалось - всхлип этот
мой…
Слышу двери смиренный
скрип.
Не Она ли пришла
домой?..
Вот и снова скрипнула
дверь.
Это в спальню пробрался
кот.
Беспокойный мартовский
зверь,
А Она не вернулась.
Вот…
За окном снова дождь
кап, кап…
По карнизу капли
шлёп, шлёп...
Не похоже, что дождь
ослаб.
Долго капать будет.
Нон-стоп…
|