Мухами проблемы достают,
А "вчера" нам протухает.
Слухами ещё наподдают -
Аура благоухает.
Ты молчи, с трибуны голосят -
Завтра будто, что-то будет.
Ты пойми рисунок маскарад -
Позабудут неподсуден.
Но зачем мне, к чему богатеть,
Жизнь сама собой рассудит.
Может здесь мы всего, чтоб хотеть,
Суждено что, то и будет. |