Выскочил с конюшни конь, и взбесившись скачет,
Женщин очень много, баб же кто-то прячет,
Я поджог квартиру взял, женщины сбежались,
Только вот тушить избушку девки не бросались...
Женщины на даче ногти красят лаком,
Где найти мне бабу, в грядках чтобы раком?
Где найти мне бабу, чтоб не феминистка,
Чтобы та годилась в жёны "декабристка"...
Конь во ржи пасётся, хата догорела,
Бабу можно встретить в доме престарелых...
Мне бы молодую, сарафан, кокошник,
А покамест будет без сапог сапожник...
|
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Рад буду увидеть Вас на своей странице с ответным визитом!