Приоткрыли железный занавес -
Сцена и Родина.
И прожить, приказали, заново,
Смерти нет вроде бы.
Справедливость бывает разная -
Лица уродины.
Прут болезни с подмостков заразные,
ЖизнИ подобия.
Растолкали, все будни, праздники -
Радость падения.
Кому надо раздали пряники -
Время владения.
Не убиты, а только, ранены
Мысли прискорбные,
Отношения стали странными -
Чисто удобные.
Говорите, что силы равные,
Что "балдеет" народ...
Прекратите других обманывать -
Вам желание врёт!
|
Мысли прискорбные,
Отношения стали странными -
Чисто удобные." - хорошо!