Уходим тайно в выживание -
Горит в камине огонёк.
Как готы в Великобритании,
В России мини уголёк.
Горит травой без поджигания,
Терпение вжимает нас.
В неправоте, в непонимании,
Презрением сжигают нас.
Смешит с пустого, да, в порожнее,
Нам объяснения дают,
Бузит дорога, век бездорожьем,
С обременением крадут.
Везде ошибки нас гнетут, ведут,
Но мы, по-прежнему, горды!
Стратеги, шибко враз, нас продадут
Новоприезжему прости!
|