.
Фройнд Наталья
Потускневшие фото в альбоме
Я листаю, и чудится мне
Оживают виденья... В истоме
Вижу встречу, где наедине
Ты меня обволакивал лаской,
Научил упиваться, любя
Этой вечной, но призрачной сказкой...
Жизнь конечно прошла без тебя,
Но шампанского брызги и ветер
С этих пор растворились в крови.
Ты меня «роковою» пометил,
Так оно и пошло - се ля ви!
Век
Где бы встретить роковую?
Эх, скажу по правде я,
Почитал одну такую,
Оказалась Клавдия!)
Александр Стихийный
Повелось: куда Чёрт не успеет,
Там он бабой заткнёт "роковой",
И, глядишь, уж мужик и не сеет,
И проблемы пошли с головой...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Утекают мозги у бедняги,
Он ни сеять не может, ни есть,
Изливает печали дворняге...
Ну скажи! Разве это не жесть?
Anchoret
Завершился обыденный день мой;
снова грудь в ожиданье томится;
ждёт, когда сладострастною тенью
ночь вплывёт, и тогда уж случится
то, чего жду всегда, постоянно,
но с невольной и нервной опаской…
Он мне скажет: – Привет, Несмеяна!
и обнимет с медвежьею лаской,
и презрит без стыда все запреты.
Восхитится фигурой моею,
донага раздевая при этом –
что привычно для них, любодеев…
И тогда, опалённая страстью,
я сожгу все мосты безвозвратно
ради краткого плотского счастья.
Это, я вам скажу, так приятно…
Тюленев Александр
Разминулись мы с тобой, разминулись
И нельзя уже вернуться назад.
Представляешь, если б вдруг мы столкнулись
Или просто рукавами коснулись
И друг другу посмотрели в глаза ?
Разминулись мы с тобой, разминулись,
А ведь я тогда смотрел тебе вслед.
Но другие мне глаза улыбнулись
И с обидой от меня отвернулись...
Вот, такой вот, треугольный сюжет.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЕВА
И шла она, с букетом роз, на свет в оконце,
Где после туч с охапкой гроз, светило солнце!!!!!
Вера Киреева
Волшебная любовь,
Когда на двоих.
Где счастлив любой
На зависть других.
| Помогли сайту Реклама Праздники |