Смотрю на небо в ожидании удара,
Ни солнце в лоб не бьёт, ни метеор,
Какая же ленивая ты Божья кара,
На плахе сорок лет лежит топор...
Наверное кому-то это надо,
Я в этом мире сам себя сгубил,
Лишь дочка иногда бывает рада,
Что метеор мне шишку не набил...
|